Сервировка Новогоднего стола.

Правильно говорят, что волшебство происходит там, где верят в чудо! Самое волшебное время года это бесспорно зима и особенно месяц декабрь. С его магией, очарованием и исполнением заветных мечт. В декабре мы очень ждем Нового Года, строим планы, находимся в каком-то магическом круговороте событий. Мерцание огней, легкий морозец, сказочная атмосфера волшебства и необыкновенное ощущение праздника!
У каждого свой сценарий поведения рождественских и новогодних вечеров. Но чем-то они все похожи — своим уютом, умиротворенностью и теплом.
Добавляйте нарядность в дом, впускайте красоту в каждый уголок деталями декора. Мне кажется, что внешний антураж важная составляющего жилища накануне праздника. Оригинальный декор интерьера поможет создать волшебную обстановку.
В оформлении новогоднего стола можно использовать всю вашу фантазию и вдохновение, рамок абсолютно нет! Я предпочитаю сочетать натуральные материалы (дерево, шишки, сухоцветы, льняной текстиль, пряности, хвоя) со стеклом, свечами, сладостями, красивой посудой.

IMG_5359

В оформлении обязательно должна быть центральная композиция. Это может быть рождественский венок, украшенный своими руками. Прозрачная ваза, наполнения угощениями и оформлена веточками, коробочками хлопка, шишками.

IMG_5342

IMG_5305
Декор стола сделают более уютным и волшебным много горящих огней ( как от свечей, так и от разнообразных гирлянд).

IMG_5341

IMG_5338
Не одна сервировка не обойдется без текстильных салфеток. Простую салфетку превратят в изящный предмет декора металлические кольца. Либо обычная бечевка, которая найдется у каждого в доме. И уже потом можно украсить их различными мелкими деталями — звездочки, веточки, елочные игрушки, ягодки.

IMG_5279

IMG_5322
Немного шарма добавит искусственный снег. Его мерцание будет радовать глаз и создавать особое настроение.

IMG_5353
Придумывайте для вашего жилища яркое, незабываемое и необычное! Волшебство вокруг нас! Мы создаем его сами.

IMG_5283

Фотокарточки — Анна Соколова
Текст и оформление стола — Стругова Эльмира
Декор — мастерская Мятный Лимон
Пространство — фотостудия «Сканди»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *