Оформление Candy Bar как особо направление свадебного декора

Начался новый 2016 год. Каждая невеста подходит очень ответственно к подготовке своего свадебного торжества. На ее пути много нерешенных вопрос, забот и хлопот. В этой статье я хочу затронуть такой момент — как важность Candy Bara на мероприятии. Ведь не многие понимает его значение и практическую функцию. Есть ли в его наличии смысл? Так ли он нужен на свадьбе?

image

Для начала давайте разберемся с терминологией.
Кэнди-бар или как правильнее его принято называть Candy-bar — модный тренд современных свадеб. Candy-bar в прямом смысле означает «конфетный бар» или «сладкий стол». Это не тот сладкий стол на банкетной площадке, где стоит чайный сервиз, пакетики с кофе, ложки, сахарница и молочник. Так стереотипно считают многие.
Он всегда представляет собой отдельный стол со сладостями, оформленный в стилистике свадьбы, либо в общей цветовой гамме банкета.

image

Главное правило его составления — оформленный фон (бэк или ширма), цвет, стиль, тематика. Все должно быть в единстве и обязанно гармонировать. В центре композиции может стоять свадебный торт. Ведь торт — это не только вкусный десерт, это неотъемлемая часть свадебного декора.

image

Сладкий стол — это не просто купленные сладости в магазине. Лучше их заказать в кондитерских, где их специально сделают под тематику свадьбы. Можно выбрать совершенно потрясающие на вкус и внешний вид кондитерские изделия — это могут быть маффины, капкейки, кейк-попсы, маршмеллоу, авторский зефир, макарунсы.

image
Но и выбрав авторские сладости, не надо останавливаться. Это все просто необходимо разложить по красивым вазочкам из прозрачного стекла, этажеркам, баночкам, отличающихся размером и формой, колбам и подставкам. Чем больше разных видов сладостей будет использовано, тем богаче будет выглядеть стол. Вся посуда должна гармонировать со сладостями и эффектно подчеркнуть изобилие Candy-bara.

image

Завершающим штрихом будет живая флористика и аксессуары. Ароматные свежие цветы украсят любой объект. А милые детали ( полиграфия, указатели, таблички, маленькие элементы декора) всегда дополнят и завершает общую картинку.

image

Очень здорово, когда вся свадьба в единой концепции. Ведь это подчеркивает изысканный вкус молодоженов.

image

Я советую своим молодоженам сделать выбор в пользу Candy-barа. Ведь на торжестве это всегда:
— незабываемый восторг;
— это стильное украшение свадьбы, которое доставит эстетическое наслаждение;
— это элемент фотозоны и шоу-программы для развлечения гостей;
— это красивый Арт-объект, вызвавший яркие и положительные эмоции;
— это память о вашем главном дне жизни;
— это угощение для ваших родных гостей, которое они смогут взять с собой;
— это вкусная картинка и потрясающие фотографии.
Конечно всегда выбор остается за молодожёнами, но мы делаем ставку на кэнди-бар.

image

 

One Comment

  1. Для цветных и тематических свадеб место останется тоже, так же как и для классических и изысканных торжеств. Если говорить о цвете, то безумно популярным остается изумрудно-зеленый с золотом , это необычайно изысканное, потрясающее сочетание оттенков. Также входят в моду восточные узоры, пастельные цвета от нежно-фиолетового до розового. Моноцвет — это еще один абсолютный хит и направление в следующем свадебном сезоне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *