Звездный день рождения малыша

День рождения – один из самых любимых праздников в детстве, который практически каждый из нас ждал весь год, потому что в этот день происходило что-то особенное, порою необъяснимое. Став взрослыми, многие из нас по-прежнему любят этот день. Это же хороший повод собрать друзей и близких, в теплой атмосфере по-настоящему насладиться общением с теми, кто нам дорог, и в праздничной обстановке получить самые искренние поздравления.

DSCF5892

Бытует мнение у многих, что детский день рождения (а особенно первый) стоит отмечать без лишней мишуры, бутафории, суеты. Якобы такая подготовка важна только родителям, излишняя показуха взрослых. В нашей команде совершенно противоположная точка зрения. У нас все в мастерской родители, и мы с этим убеждением не согласны в корне, а как декораторы  тем более никогда не признаем эту точку зрения. Для нас важна эстетика во всем, привить чувство вкуса и стиля хотим своим детям. МЫ осознаем, что в жизни не это главное,  но почему бы не украсить жизнь на своё усмотрение?

DSCF6188

Главное на празднике всегда остаются  эмоции именинника. Так получилось и в этот раз. Наш юный Григорий, для кого был заказан декор, был удивлен и счастлив. По фотокарточкам  видно, что  у него явно кураж на все 100% Эта ваша уникальная история, это семейное торжество, это важное событие, это память, это эмоции. И пока ребёнок маленький для него важна визуальная составляющая и эффект ВАУ. Удивляйте своих любимых!

DSCF6292

Атмосферу особого тепла и уюта мы создали в очень нетрадиционной цветовой гамме для детского дня рождения- черный, серый, зеркально-серебряный. Ну а почему бы и нет! Годовасие может быть стильным, красивым, со вкусом. За основу тематики взяли серебреные звезды. Много интересных деталей, капельку волшебства, вкусные сладости, креативные решения в оформлении и праздник удался на славу!

DSCF5905

DSCF5900

DSCF5857

Ткань с пайетками на фоне черной матовой скатерти, зеркальный акриловый топпер, который дополнял  вкусный торт  со съедобными блестками, фольгированные звезды, черные шары и  бумажная бутафория, персонализированная полиграфия, молоко вместо сока, брутальные капкейки многое  другое. Пересматривая чудесные фотокарточки, еще раз желаем малышу здоровья и счастливого детства!

DSCF5908

DSCF5897

DSCF5863

DSCF5861

DSCF5864

DSCF5885

DSCF5870

Красиво и стильно можно оформить праздничную фотозону для дня рождения ваших деток с помощью талантливых декораторов! НО! Какая же цена вопроса – спросите вы? Давайте же заглянем за кулисы работы оформителей и поговорим на эту тему. 

Итак, мы оформляем комплексно любое пространство ( фотосессия, день рождения, свадебное торжество, витрины) и всегда разрабатываем стиль, концепцию, придумываем идею. Должно быть подобрано не только по цветовой гамме и фактуре, но и по наполнению со вкусом, гармонично. Это индивидуальный декор, разработанный именно под ваше торжество, а не шаблонный, ориентированный на массовое потребление.
Индивидуальная полиграфия, дизайн макетов, распечатка, вырубка, сборка изделий, все в цветовой гамме и стиле мероприятия -от 2000 руб (там были гирлянды-флажки, наклейки звезды, пригласительное, плакат ростомер)
Текстиль -от 1500 руб минимум ( там была дорогая ткань с пайетками)
 Живая флористика — от 800 руб ( простые, даже банальные цветочные композиции)
Аренда реквизита- имеющаяся атрибутика в стилистике мероприятия ( в данном варианте посуда для кэнди-бара, подставки под торт, колбовидные вазы, подсвечники, свечи, зеркальные шары и пр.)-1000 руб
 Бумажная бутафория и фольгированные звезды( кисточки на шары, веерные круги с перфорацией, шары-соты)- от 1800 руб
 Гелеевые шары — от 1500 руб
Сладкое наполнение ( торт и капкейки) — от 3000 руб
 Зеркальный топпер в торт — от 800 руб
 Работа декоратора над проектом, разработка комплексного оформления, монтаж и демонтаж в день торжества, транспортные расходы — минимум от 3500 руб.
Плюс ко всему этому, надо будет оплатить студийное пространство и работу фотографа
Студия минимум два часа -2000 руб.

DSCF5859

DSCF5866

DSCF5869

DSCF5872

DSCF5886

DSCF5877

DSCF5888

DSCF5890

DSCF5891

DSCF5892

DSCF5896

DSCF5907

DSCF5995

 И помните, что никакие подарки, и празднование дня рождения не заменят простую  родительскую любовь…

За душевные снимки благодарность Стелле Стелла Иорданян

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *