Kosmoteros Professionnel Активный специальный гель Меланостоп, 30 мл

KOSMOTEROS-PROFESSIONNEL

Вес 175 г
Высота упаковки 50 мм
Глубина упаковки 130 мм
Зона нанесения Лицо
Объем 35 мл
Пол Женский
Применение От пигментации
Способ применения Рекомендации по применению: Наносить исключительно локально на участки кожи, на которых наблюдаются пигментные пятна. Наносить либо утром, либо вечером в курсовом порядке в зависимости от назначения врача и времени года. В период активного солнца весной и летом препарат применять только в вечернее время. Гель следует распределить на пигментные пятна, не затрагивая непигментированные участки. После окончательного впитывания следует нанести солнцезащитный крем, подобранный в зависимости от солнечной активности. Чтобы активизировать эффект от геля, рекомендуется дополнительно воспользоваться отбеливающими сыворотками и масками.
Тип Гель для ухода за кожей
Тип кожи Для всех типов кожи
Целевая аудитория Взрослая
Ширина упаковки 60 мм
1041.00 РУБ
Описание:

а также в короткие сроки преодолеть эпидермальный барьер.Kosmoteros Активный специальный гель Меланостоп - используется в качестве профилактики появления пигментных пятен, Гель Меланостоп является гипоаллергенным препаратом, который способен поддержать должный уровень влаги кожных покровов, а также восстанавливает ее здоровый и свежий внешний вид при помощи процедуры ориентирования меланогенеза на синтез меланина светлого. Препарат применяется в качестве антиоксиданта, который оказывает отбеливающий эффект.. Осветляет кожу



Категория товаров: Депиляция - Уход до и после депиляции, обезболивание (Косметические.. Категория товаров: Мезотерапия - Филлеры и препараты гиалуроновой кислоты. Закажите сейчас средства для HAIR BOBBLES HH Simonsen с доставкой по России. Широкий выбор косметики.. Закажите сейчас средства для invisibobble с доставкой по России. Широкий выбор косметики и.. Интернет-магазин 100% оригинальной профессиональной косметики от ведущих брендов для..

Каталог косметики HAIR BOBBLES HH Simonsen. Kosmoteros Professionnel Активный специальный гель Меланостоп, 30 мл

В нашем каталоге предоставлен большой выбор брендовой косметики. Вы можете выбрать все.. Интернет-магазин профессиональной косметики предлагает средства для лица, тела, волос. Продажа и доставка элитной и профессиональной косметики. Интернет-магазин по продаже.. 11.02.2019. Обзор профессиональных средств «kosmoteros professionnel» (paris), «kosmoteros forte»(geneve) >> 27.01.2019 wellness-косметика «kosmoteros professionnel» является одним из основных элементов wellness- подхода к сохранению отличного внешнего вида, эмоционального настроя и самочувствия на многие десятилетия жизни.. 11.02.2019. Обзор профессиональных средств «kosmoteros professionnel» (paris), «kosmoteros forte»(geneve) >> 27.01.2019 Уникальный бесспиртовой лосьон для растворения закрытых и открытых комедонов (milia) на основе природных ингредиентов (ромашка, арника). Предназначено для удаления остатков жирорастворимого воска, не оставляет на коже жирных.. Бальзам для всех типов волос, предназначенный для ежедневного применения.. - Пшеничные протеин.. Цвет - красный. Заботливая резинка для волос в форме спирали. Эта резинка устроена так, что не повреждает волосы, ее легко можно снять.

Похожие
Сыворотка для кожи Payot Blue Techni Liss, хроноактивная, 30 мл
4186.00 РУБ
Librederm Лифтинг-сыворотка для лица Стволовые клетки винограда лифтинг-сыворотка, Anti-Age, 30 мл
534.00 РУБ